Sauerteig-Mischbrot für übriges Anstellgut
Rustikales Mischbrot mit Sauerteig aus dem Topf
Weizenfreies, kräftiges Bauernbrot
Leckerer Eintopf mit Cabanossi, Speck und Bohnen
Weizenfreies Sauerteig-Brot mit Dinkel und Roggen
Fränkisches Sauerteigbrot aus dem Topf
Mischbrot aus Roggen, Weizen und Dinkel im 5,7 l emaillierten gusseisernen Topf
Knuspriges Sauerteigbrot aus dem Topf
Pikante Suppe mit Gulasch, Karotten und Kartoffeln im 5,7 l emaillierten Topf von Pampered Chef®
Deftiger Eintopf mit Bohnen, Kartoffeln, Karotten und Hackfleisch
Rinderschmorbraten aus dem Ofen
Knuspriges Mischbrot mit Übernachgare und wenig Hefe
Knuspriges Mischbrot mit wenig Hefe und Langzeitgare aus dem vorgeheizten Topf
Italienischer Rinderschmorbraten in cremiger Soße
Rinderschmorbraten mit mediterraner Soße
Sauerteigbrot ohne Weizen und ohne Kneten aus dem 5,7 l emaillierten gusseisernen Topf
Fluffiges Sauerteigbrot ohne Kneten
Fluffiges Mischbrot mit 2 Sauerteigen
Nudeln mit Bolognese-Soße aus einem Topf
Schnelle Spaghetti Bolognese aus einem Topf
Spaghetti in Schinken-Sahne-Soße aus einem Topf
Leckerer Partytopf mit Gulasch, Speck und Hackfleisch
Zarter Rinderbraten in pikanter Soße mit Zwiebeln aus dem 5,7 l emaillierten gusseisernen Topf
Rinderschmorbraten in saftiger Soße
Knuspriges Roggenbrot mit Sauerteig aus dem emaillierten Topf von Pampered Chef®
Rinderrouladen als Schichtbraten mit Soße
Sauerteigbrot aus dem Topf
Butterzartes Wiener Saftgulasch
Fränkische Bratwürste in Essigsud mit Zwiebeln
Partytopf mit Schaschlik
Saftiger Schweinebraten mit knuspriger Kruste und dunkler Soße
Saftiger Schweinebraten mit Kruste
Eintopf mit Speck, Wurst und Salami
Vegetarisches italienisches Rezept mit Spaghetti und Pecorino
Knuspriges Brot mit Hefe aus dem gusseisernen Topf
Knuspriges Vollkornbrot mit Anstellgut-Resten ohne Kneten
Brot aus Weizen-, Dinkel- und Roggenvollkornmehl mit Sauerteig