Bud-Spencer-Topf im emaillierten gusseisernen Topf von Pampered Chef®

Bud-Spencer-Topf im emaillierten gusseisernen Topf von Pampered Chef®
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Zutaten

1 große Dose weiße Bohnen
1 große Dose Kidneybohnen
2 Zwiebeln
250 g Cabanossi
250 g Speckwürfel
2-3 Knoblauchzehen
500 g passierte Tomaten
300 ml Barbecue-Soße
1 TL Thymian
½-1 TL Pfeffer
1-2 TL Chili-Würzer
2 TL Paprika edelsüß
1-2 EL Ahornsirup
1-2 EL Worcestersoße
200 g Schmand

Zubereitung

Bohnen und Kidneybohnen im Edelstahl-Sieb abtropfen lassen.

Zwiebeln schälen und fein würfeln.

Cabanossi in Scheiben schneiden.

Speck im emaillierten gusseisernen Topf zusammen mit den Zwiebeln andünsten.

Cabanossi und durch die Knoblauchpresse gepressten Knoblauch dazu geben und anbraten, bis die Cabanossi-Scheiben etwas geröstet sind.

Passierte Tomaten und Barbecue-Soße einrühren.

Abgetropfte Bohnen unterrühren und erhitzen.

Gewürze, Ahornsirup und Worcestersoße sowie den Schmand unterrühren und alles abschmecken.

Bud-Spencer-Topf mit Weißbrot oder Brötchen servieren.

5,7 Liter Emaillierter gusseiserner Topf

Bud-Spencer-Topf im emaillierten gusseisernen Topf von Pampered Chef®

Emaillierter, gusseiserner Topf zum Kochen und Backen, incl. Deckel
Erhitzbar bis 260°C
Geeignet für Backofen, Induktion, Gas und Backofen
Spülmaschinenfest, PFOA- und PTFE-frei
Füllmenge: 5,7 Liter
Größe: 32 cm x 31 cm x 20 cm mit Griffen

Edelstahl-Siebe

Bud-Spencer-Topf im emaillierten gusseisernen Topf von Pampered Chef®

3er-Set, ineinanader stapelbar
Erhöhter Boden, flacher Rand zum Anheben
Spülmaschinenfest
Größe: 20 cm, 25 cm und 28 cm Durchmesser

Knoblauchpresse

Bud-Spencer-Topf im emaillierten gusseisernen Topf von Pampered Chef®

Zum Pressen von ungeschältem Knoblauch oder Ingwer geeignet
Incl. Reinigungsbürste
Spülmaschinenfest