Zutaten
500 g Spaghetti, ungekocht
Nudelwasser
250 g Pecorino
Schwarzer Pfeffer
1 Prise Salz
500 g Spaghetti, ungekocht
Nudelwasser
250 g Pecorino
Schwarzer Pfeffer
1 Prise Salz
Spaghetti im kochenden Salzwasser im 5,7 l emaillierten gusseisernen Topf bissfest kochen.
In der Zwischenzeit Pecorino mit der feinen Seite der verstellbaren zweiseitigen Reibe reiben.
Spaghetti durch ein Edelstahl-Sieb abgießen, das Nudelwasser dabei in der 2 Liter Nixe auffangen.
Topf wieder auf den Herd stellen und Spaghetti einfüllen. Jetzt abwechselnd immer etwas Pecorino und 1 Schöpflöffel Nudelwasser dazugeben, gut verrühren und beides abwechselnd weiter hinzufügen, bis sich eine cremige Soße ergibt. Spaghetti Cacio e Pepe mit schwarzem Pfeffer und etwas Salz würzen.
Emaillierter, gusseiserner Topf zum Kochen und Backen, incl. Deckel
Erhitzbar bis 260°C
Geeignet für Backofen, Induktion, Gas und Backofen
Spülmaschinenfest, PFOA- und PTFE-frei
Füllmenge: 5,7 Liter
Größe: 32 cm x 31 cm x 20 cm mit Griffen
Strapazierfähiger Schaber und Löffel in einem
Fest mit dem Stiel verbunden
Spülmaschinenfest, hochwertiger Kunststoff
Hitzebeständig bis 343°C
Größe: 26 cm lang
3er-Set, ineinanader stapelbar
Erhöhter Boden, flacher Rand zum Anheben
Spülmaschinenfest
Größe: 20 cm, 25 cm und 28 cm Durchmesser
Doppelseitige Reibe
Incl. Fingerschutz, Gemüsebehälter und Restehalter
Lässt sich flach zusammenklappen, hinstellen und getrennt voneinander verwenden
Rutschfeste Füße
Ideal für alle Käsesorten, Obst und Gemüse
Spülmaschinenfest
3er-Set aus langlebigem Silikon und edlem Akazienholz
Hitzebeständig bis 250°C
Größe: 32-33 cm lang
3er-Set Silikonuntersetzer, ineinander einsetzbar
Hitzebeständig bis 230°C