Zutaten
500 g Spaghetti, ungekocht
Nudelwasser
250 g Pecorino
Schwarzer Pfeffer
1 Prise Salz
500 g Spaghetti, ungekocht
Nudelwasser
250 g Pecorino
Schwarzer Pfeffer
1 Prise Salz
Spaghetti im kochenden Salzwasser im 5,7 l emaillierten gusseisernen Topf bissfest kochen.
In der Zwischenzeit Pecorino mit der feinen Seite der verstellbaren zweiseitigen Reibe reiben.
Spaghetti durch ein Edelstahl-Sieb abgießen, das Nudelwasser dabei in der 2 Liter Nixe auffangen.
Topf wieder auf den Herd stellen und Spaghetti einfüllen. Jetzt abwechselnd immer etwas Pecorino und 1 Schöpflöffel Nudelwasser dazugeben, gut verrühren und beides abwechselnd weiter hinzufügen, bis sich eine cremige Soße ergibt. Spaghetti Cacio e Pepe mit schwarzem Pfeffer und etwas Salz würzen.
Emaillierter, gusseiserner Topf zum Kochen und Backen, incl. Deckel
Erhitzbar bis 260°C
Geeignet für Backofen, Induktion, Gas und Backofen
Spülmaschinenfest, PFOA- und PTFE-frei
Füllmenge: 5,7 Liter
Größe: 32 cm x 31 cm x 20 cm mit Griffen
Strapazierfähiger Schaber und Löffel in einem
Fest mit dem Stiel verbunden
Spülmaschinenfest, hochwertiger Kunststoff
Hitzebeständig bis 343°C
Größe: 26 cm lang
Doppelseitige Reibe
Incl. Fingerschutz, Gemüsebehälter und Restehalter
Lässt sich flach zusammenklappen, hinstellen und getrennt voneinander verwenden
Rutschfeste Füße
Ideal für alle Käsesorten, Obst und Gemüse
Spülmaschinenfest
3er-Set aus langlebigem Silikon und edlem Akazienholz
Hitzebeständig bis 250°C
Größe: 32-33 cm lang
3er-Set Silikonuntersetzer, ineinander einsetzbar
Hitzebeständig bis 230°C