Saftgulasch im emaillierten gusseisernen Topf von Pampered Chef®

Saftgulasch im emaillierten gusseisernen Topf von Pampered Chef®
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Zutaten

1,5 kg Rindergulasch
1 kg Zwiebeln
1 EL Butterschmalz
1 EL Tomatenmark
4 Knoblauchzehen
2 EL Gulaschgewürz
1,5 EL Majoran
4 EL Paprika edelsüß
2 EL Paprika scharf
2 EL Balsamicoessig
800 ml Wasser
Salz & Pfeffer
1 EL Rinderbrühepulver
1 EL Zucker

Zubereitung

Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden.

Butterschmalz im emaillierten gusseisernen Topf schmelzen und Zwiebelwürfel darin langsam dunkelbraun rösten.

Tomatenmark einrühren und kurz mit anrösten. 
Danach vom Herd nehmen und mit einem Pürierstab pürieren.

500 ml Wasser zugießen, Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse dazu pressen, Gulaschgewürz, Majoran, Paprikapulver und Balsamico einrühren. 

Jetzt mit Deckel unter gelegentlichem Rühren 30 min. köcheln lassen.

Danach erst das Gulasch, Salz & Pfeffer sowie 300 ml Wasser, Rinderbrühepulver und Zucker zugeben und ca. 2,5-3 Stunden (je nach Größe der Gulasch-Stücke) mit Deckel bei geringer Hitze unter gelegentlichem Umrühren schmoren lassen.

Wiener Saftgulasch anschließend abschmecken, ggf. etwas nachwürzen bzw. bei Bedarf mit Soßenbinder etwas andicken.

5,7 Liter Emaillierter gusseiserner Topf

Saftgulasch im emaillierten gusseisernen Topf von Pampered Chef®

Emaillierter, gusseiserner Topf zum Kochen und Backen, incl. Deckel
Erhitzbar bis 260°C
Geeignet für Backofen, Induktion, Gas und Backofen
Spülmaschinenfest, PFOA- und PTFE-frei
Füllmenge: 5,7 Liter
Größe: 32 cm x 31 cm x 20 cm mit Griffen

Kleiner „Mix ‘N Scraper“-Schaber (mittlere Größe)

Saftgulasch im emaillierten gusseisernen Topf von Pampered Chef®

Strapazierfähiger Schaber und Löffel in einem
Fest mit dem Stiel verbunden
Spülmaschinenfest, hochwertiger Kunststoff
Hitzebeständig bis 343°C
Größe: 26 cm lang

Silikonuntersetzer

Saftgulasch im emaillierten gusseisernen Topf von Pampered Chef®

3er-Set Silikonuntersetzer, ineinander einsetzbar
Hitzebeständig bis 230°C