Zubereitung
Staudensellerie von Fasern befreien, Karotten und Zwiebeln sowie Knoblauchzehen schälen und alles mit dem Superhacker zerkleinern.
Öl im emaillierten gusseisernen Topf erhitzen und Hackfleisch darin anbraten, gut salzen und pfeffern. Zerkleinertes Gemüse zugeben und mit andünsten.
Tomatenmark einrühren und kurz anrösten lassen.
Mit Rotwein oder Kinderpunsch ablöschen.
Übrige Zutaten sowie die ungekochten Spaghetti (vorher mittig brechen) einrühren.
Kurz aufkochen lassen, danach auf mittlere Hitze runterschalten und unter regelmäßigem Rühren bis zur gewünschten Bissfestigkeit köcheln lassen. Dabei den Deckel als Spritzschutz so aufsetzen, dass noch etwas Dampf entweichen kann, ggf. je nach Konsistenz der Pasta etwas Flüssigkeit zugeben, falls es zu sehr eindickt.
One Pot Spaghetti Bolognese je nach Geschmack mit etwas frisch geriebenem Parmesan servieren.