Zubereitung
Fleisch (je nach Geschmack Menge ändern und ggf. Leber mit verwenden) in Stücke schneiden und auf 2 Portionen in etwas heißem Butterschmalz im emaillierten gusseisernen Topf kräftig anbraten.
Nun alle Soßenzutaten zum Fleisch geben und ca. 1 Stunde auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
Dabei immer wieder umrühren.
Sollte die Soße zu dickflüssig sein, einfach noch etwas Wasser zugeben, damit nichts anbrennt.
Zwiebeln schälen, achteln und in Streifen dazu geben.
Weitere ca. 30 min. (je nach Größe der Fleischstücke) unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Abschmecken, ggf. noch etwas nachwürzen oder Soße strecken bzw. mit etwas Tomatenmark binden, falls sie zu flüssig ist.
Schaschlik-Partytopf mit Baguette oder Reis je nach Geschmack servieren.