Zubereitung
Hotdog-Brötchen nach Rezept rechtzeitig herstellen.
Bio-Orange gut waschen und die Hälfte der Schale mit der Zester reiben. Diese mit allen Zutaten für die Meatballs in der 2-Liter Nixe gut vermischen und daraus 24 kleine Hackbällchen rollen.
Hackbällchen auf 2 Bleche des Deluxe Air Fryers von Pampered Chef® verteilen und auf "Airfry" für ca. 16 min. braten, beim Hinweiston nach der Hälfte der Zeit die Bleche (oben und unten) wechseln.
Alternativ: mit etwas Öl in einer Pfanne rundherum anbraten.
In der Zwischenzeit den Eisbergsalat waschen und in feine Streifen schneiden.
Kalte Hotdog-Brötchen auf dem Zauberstein im vorgeheizten Ofen bei 150°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene nochmal ca. 8-10 min. erwärmen.
Orange mit der Zitruspresse auspressen und mit den übrigen Zutaten für die Soße aufkochen lassen.
(im Thermomix: 5 min./90°C/Stufe 3)
Wenn die Meatballs sowie die Soße fertig sind, Hotdog-Brötchen aus dem Ofen nehmen, längs etwas einschneiden und mit Salat, Meatballs und pikanter Soße füllen. Wer mag, kann noch in Scheiben geschnittene Gewürzgurken zum Sandwich füllen.