Zutaten
320 g Zucker
3 Zitronen, Abrieb & Saft
100 g Butter, Zimmertemperatur
4 Eier
320 g Zucker
3 Zitronen, Abrieb & Saft
100 g Butter, Zimmertemperatur
4 Eier
Zucker in den Deluxe Blender füllen.
2 Zitronen waschen und die Schale mit der Zester zum Zucker reiben.
Deckel aufsetzen und das Programm "Grind" ca. 30 sek. laufen lassen.
Alle Zitronen mit der Zitruspresse auspressen, so dass es ca. 150 g gibt.
Zitronensaft mit Butter und Eiern zum pulverisierten Zitronenzucker geben und das Programm "Sauce" laufen lassen.
Lemon Curd aus dem Deluxe Blender von Pampered Chef in ein sauber gespültes Schraubglas füllen und abgekühlt im Kühlschrank aufbewahren.
Tipp:
Das Rezept eignet sich perfekt für den Lemon Curd Striezel.
Erhitzbarer Hochleistungs-Mixer
Incl. Siebbeutel für alternative Milch, Deckel, Reinigungsbürste und Überkochschutz
Automatische Programme mit Selbstreinigungsfunktion
Reibe incl. Fingerschutz und Restehalter
Lässt sich klein zusammenklappen, hinstellen und komplett aufklappen
Rutschfeste Füße
Ideal für alle Käsesorten, Obst und Gemüse
Spülmaschinenfest
Zum Auspressen von Zitronen, Limetten, Orangen...
Beschichtetes Aluminum, korrosionsfrei
Spülmaschinenfest