Cannelloni Bolognese in der Ofenhexe von Pampered Chef®

Cannelloni Bolognese in der Ofenhexe von Pampered Chef®
Cannelloni Bolognese in der Ofenhexe von Pampered Chef®
Cannelloni Bolognese in der Ofenhexe von Pampered Chef®
Cannelloni Bolognese in der Ofenhexe von Pampered Chef®
Drucken

Zutaten

20-22 Cannelloni-Röllchen

Hackfleischsoße:
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Karotte
15 g Olivenöl
800 g Rinderhackfleisch
400 g stückige Tomaten
400 g passierte Tomaten
50 g Tomatenmark
1 TL Rinderbrühepulver
2 TL Zucker
3 TL ital. Kräuter
½ TL Rosmarinpulver
2-3 Tropfen Tabasco
1 TL Salz
2 Prise Pfeffer
1 Becher Creme Fraiche

Zum Überbacken:
200 g Gouda

Zubereitung

Zwiebel, Knoblauch und Karotte in feine Würfel schneiden.
(im Thermomix: 8 sek/Stufe 5, nach unten schieben, nochmal 5 sek/Stufe 5)

Die Masse in Olivenöl andünsten.
(im Thermomix: 3 min./Varoma/Stufe 1)

Kochen im Topf: Hackfleisch anbraten, danach übrige Soßenzutaten zugeben und köcheln lassen.

Kochen im Thermomix: alle Soßenzutaten außer Hackfleisch einfüllen, Garkörbchen statt Messbecher aufsetzen,
18 min./100°C/Linkslauf/Stufe 1, sobald die Soße kocht Hackfleisch in Stücken zugeben, ggf. mit dem Spatel etwas einrühren.

Creme Fraiche mit dem Spatel unterrühren.

Auf den Boden der Ofenhexe eine dünne Lage Bolognese verstreichen.

Cannelloni-Röllchen nacheinander auf der verstrichenen Soße mit einem Teelöffel mit Bolognesesoße befüllen und nebeneinander über der Soße verteilen.

Restliche Soße über die Röllchen verteilen.

Gouda reiben und über dem Auflauf verstreuen.
 
Cannelloni m vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 35 min. backen, danach ca. 15-20 min. im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen.

Rechteckige Ofenhexe

Cannelloni Bolognese in der Ofenhexe von Pampered Chef®

Stoneware-Form für Aufläufe, Bratwürste, Frikadellen, Schnitzel usw.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Incl. Reinigungschaber
Erhitzbar bis 260°C, spülmaschinenfest
Füllmenge: ca. 5 Liter
Größe: 39 x 24,5 cm, Höhe ca. 9 cm

Verstellbare grobe Reibe

Cannelloni Bolognese in der Ofenhexe von Pampered Chef®

Reibe incl. Fingerschutz und Restehalter
Lässt sich klein zusammenklappen, hinstellen und komplett aufklappen
Rutschfeste Füße
Ideal für alle Käsesorten, Obst und Gemüse
Spülmaschinenfest

Packs an! Silikonhandschuh-Set

Cannelloni Bolognese in der Ofenhexe von Pampered Chef®

2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar

Kuchengitter

Cannelloni Bolognese in der Ofenhexe von Pampered Chef®

Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm

 

Helferset aus Silikon und Holz

Cannelloni Bolognese in der Ofenhexe von Pampered Chef®

3er-Set aus langlebigem Silikon und edlem Akazienholz
Hitzebeständig bis 250°C
Größe: 32-33 cm lang