Zubereitung
Butter in Stücken, Zucker und Vanillezucker zusammen verrühren.
(im Thermomix: 1 min./37 Grad/ Stufe 5)
Eier unterrühren.
(im Thermomix: 30 sek./Stufe 4)
Mehl, Kakao und Backpulver einrühren.
(im Thermomix: 45 sek./Stufe 4)
Den Teig mit dem kleinen Streicher gleichmäßig im großen Ofenzauberer verstreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 25 min. backen.
Den Boden danach gut auskühlen lassen.
Anschließend ungeschlagene Sahne, Schmand und Zucker miteinander verrühren.
(im Thermomix mit Rühraufsatz: 10 sek./Stufe 3)
Beide Päckchen Paradiescreme Vanille einrühren.
(im Thermomix mit Rühraufsatz: 10 sek./Stufe 3)
Die Creme gleichmäßig über den abgekühlten Boden verstreichen.
Butter mit Zucker in der 25 cm Edelstahl-Pfanne unter Rühren schmelzen.
Kokosraspeln unterrühren.
Abkühlen lassen und dann gleichmäßig auf der Creme verteilen.
Hagelschauer über Afrika schmeckt am besten gut gekühlt und ist mehrere Tage haltbar.