Zutaten
Teig:
150 g Emmentaler
375 g Magerquark
180 g Milch
150 g Sonnenblumenöl
450 g Mehl
1,5 Pck. Backpulver
1 EL Zucker
½ TL Salz
Füllung:
150 g Speckwürfel
150 g Röstzwiebeln
Zum Bestreichen:
4 TL Joghurt
Teig:
150 g Emmentaler
375 g Magerquark
180 g Milch
150 g Sonnenblumenöl
450 g Mehl
1,5 Pck. Backpulver
1 EL Zucker
½ TL Salz
Füllung:
150 g Speckwürfel
150 g Röstzwiebeln
Zum Bestreichen:
4 TL Joghurt
Käse mit der groben Microplane reiben.
(im Thermomix: 8 sek./Stufe 8)
Geriebenen Käse mit Quark, Milch, Öl, Mehl, Backpulver, Zucker und Salz verkneten.
(im Thermomix: 1 min./Teigknetstufe)
Schinkenwürfel und Röstzwiebeln einkneten.
(im Thermomix: 45 sek./Linkslauf/Stufe 2)
Dein Teig auf der Teigunterlage mit dem Nylonmesser in 4 gleich große Stücke schneiden.
Jedes Teigstück länglich formen und in die gut gefetteten Mulden der Mini-Kastenform legen.
Je einen TL Joghurt auf die Oberfläche mit dem Silikonpinsel einstreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 40 min. backen.
Die Zwiebel-Speck-Brote anschließend auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Fassungsmenge: 375 ml pro Vertiefung
Größe: 24 cm x 38,5 cm x 6 cm
Antihaft-Backmatte mit Maßskala
Aufroll- und faltbar
Spülmaschinenfest
Größe: 60 cm x 40 cm
Zum Schneiden auf empfindlichen Untergründen wie Teigunterlage, Pfannen, Tortenbehälter usw.
Spülmaschinenfest
Größe: ca. 30 cm