Zutaten
2 kg Schweine-Nackenbraten
(ohne Knochen)
Pfeffer
1 kg Salz
2 kg Schweine-Nackenbraten
(ohne Knochen)
Pfeffer
1 kg Salz
Salz in den Ofenmeister füllen.
Braten rundherum gut mit Pfeffer einreiben und auf das Salz legen.
Im vorgeheizten Ofen bei 220°C Ober/Unterhitze in der untersten Schiene 2,5 Stunden ohne Deckel backen.
In dieser Zeit die Ofentür nicht öffnen.
Zarter Salzbraten anschließend aus der Form nehmen und aufschneiden.
Brotbackform, Schmortopf, incl. Deckel
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Füllmenge: 3 Liter
Größe: 32,5 cm x 22 cm x 17 cm
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
Scharfes Messer aus hochwertigem deutschen Stahl, ideal zum Schneiden von Fleisch, Braten usw.
Incl. Schutzhülle
Größe: 20 cm Klinge