Zubereitung
Mais und Bohnen im Edelstahlsieb abtropfen lassen.
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und im Olivenöl andünsten.
(im Thermomix: 5 sek./Stufe 5, nach unten schieben, Öl zugeben und 2,5 min./Varoma/Stufe 1)
Passierte Tomaten, Tomatenmark und alle Gewürze zugeben, zusammen aufkochen lassen.
(im Thermomix: 6 min./100°C/Stufe 3)
Hähnchen in dünne Streifen schneiden und in der großen Edelstahlpfanne mit etwas Öl anbraten, abgetropfte Bohnen und Mais zugeben und kurz mit anbraten. Die Hälfte der Soße einrühren und kurz einreduzieren lassen.
Gouda mit der groben Reibe reiben.
Wraps mit der Hähnchen-Masse füllen und mit der Hälfte vom Gouda bestreuen, aufrollen und im großen Ofenzauberer James verteilen.
Restliche Soße über die Wraps vergießen und mit dem restlichen Gouda bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 230°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 15-20 min. überbacken.