Zutaten
500 g Spaghetti
1 kl. Dose Erbsen
125 g Bacon
200 g gekochten Schinken
150 g Parmesan
300 g Sahne
5 Eier
Salz, Pfeffer, Muskat
Käse zum Überbacken
500 g Spaghetti
1 kl. Dose Erbsen
125 g Bacon
200 g gekochten Schinken
150 g Parmesan
300 g Sahne
5 Eier
Salz, Pfeffer, Muskat
Käse zum Überbacken
Für die überbackene Crbonara Spaghetti bissfest garen und abgetropft in die gefettete Ofenhexe geben.
Erbsen im kleinen Edelstahl-Sieb abtropfen lassen.
Den Bacon in Streifen schneiden und in der Edelstahl-Pfanne knusprig braten.
Schinken in Würfel schneiden.
Bacon und Schinken zusammen mit den abgetropften Erbsen auf den Nudeln verteilen.
Parmesan mit der Zester reiben.
Sahne mit Eiern und Gewürzen sowie dem geriebenen Parmesan verquirlen.
(im Thermomix: 15 sek./Stufe 3)
Über die Spaghetti gießen und alles gut vermischen.
Mit geriebenem Käse bestreuen oder mit dünn geschnittenem Mozzarella belegen.
Spaghetti-Carbonara im vorgeheizten Ofen zunächst bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 20-25 min. überbacken und anschließend nochmal komplett mit der Sauce untermischen.
Stoneware-Form für Aufläufe, Bratwürste, Frikadellen, Schnitzel usw.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Incl. Reinigungschaber
Erhitzbar bis 260°C, spülmaschinenfest
Füllmenge: ca. 5 Liter
Größe: 39 x 24,5 cm, Höhe ca. 9 cm
3er-Set, ineinanader stapelbar
Erhöhter Boden, flacher Rand zum Anheben
Spülmaschinenfest
Größe: 20 cm, 25 cm und 28 cm Durchmesser
Reibe incl. Fingerschutz und Restehalter
Lässt sich klein zusammenklappen, hinstellen und komplett aufklappen
Rutschfeste Füße
Ideal für alle Käsesorten, Obst und Gemüse
Spülmaschinenfest