Zutaten
10-15 mittelgroße Kartoffeln
Salz & Pfeffer
Öl
100 ml Sahne
400 g Gouda
100 g Speck/Bacon
10-15 mittelgroße Kartoffeln
Salz & Pfeffer
Öl
100 ml Sahne
400 g Gouda
100 g Speck/Bacon
Kartoffeln waschen, abtrocknen und längs halbieren.
White Lady oder Ofenzauberer einfetten und Kartoffelspalten mit der Schnittfläche darauf verteilen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit etwas Öl beträufeln.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 45 min. backen.
In der Zwischenzeit den Käse mit der groben Microplane reiben und mit der Sahne gut vermischen.
Nach dem Backen die überbackenen Ofenkartoffeln umdrehen, salzen, pfeffern und mit der Käse-Sahne-Mischung belegen. Speck darüber verteilen.
Weitere ca. 10-15 min. überbacken.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Erhitzbar bis 260°C
Spülmaschinenfest
Incl. Reinigungsschaber
Größe: 41 cm x 37,5 cm x 3 cm (mit Griffen)
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
Stabiler Servierheber
Spülmaschinenfest
Größe: 9 cm