Toskanischer Reisauflauf aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®

Toskanischer Reisauflauf aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®
Toskanischer Reisauflauf aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®
Toskanischer Reisauflauf aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®
Toskanischer Reisauflauf aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®
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Zutaten

2 Hähnchenbrüste
1-2 EL Olivenöl
1 Zucchini
1 große Zwiebel
60 g getrocknete Tomaten in Öl
200 g ungekochter Reis
300 g Cherrytomaten
500 ml Gemüsebrühe
5 EL Tomatenmark
Salz & Pfeffer
250 g Ricotta Frischkäse
50 g Sahne
1-2 EL italienische Kräuter
Parmesan

Zubereitung

Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden, Zucchini, Zwiebeln und getrocknete Tomaten würfeln.

Das Geschnetzelte nun in etwas Öl gut anbraten. 

Zucchini, Zwiebeln, getrocknete Tomaten und Reis zugeben und etwas anbraten.

Zwischendrin Tomatenmark mit einrühren.

Die Gemüsebrühe zugeben, einrühren und dann 15 min. köcheln lassen.

Zum Schluß salzen, pfeffern und die gewürfelten Cherrytomaten kurz unterrühren.

Nun alles in den Ofenmeister oder die Ofenhexe geben.

Ricotta mit Sahne und Kräutern gut verrühren, über den Reisauflauf verteilen und mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen.

Im vorgeheizten Ofen ohne Deckel bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 25-30 min. überbacken.

Ofenmeister

Toskanischer Reisauflauf aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®

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Bis 230°C erhitzbar
Incl. Reinigungschaber
Füllmenge: 3 Liter
Größe: 32,5 cm x 22 cm x 17 cm

Edelstahl-Antihaft-Pfannenbräter 30 cm

Toskanischer Reisauflauf aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®

Hitzebeständig bis 230°C, Deckel hitzebeständig bis 200°C
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Füllmenge: 3,2 Liter

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