Zutaten
300 g Tortilla-Chips
1 EL Öl
500 g Rinderhackfleisch
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
500 ml Salsa-Sauce
200 g Gouda
Zum Servieren:
1 Becher saure Sahne
1 EL Schnittlauchröllchen
300 g Tortilla-Chips
1 EL Öl
500 g Rinderhackfleisch
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
500 ml Salsa-Sauce
200 g Gouda
Zum Servieren:
1 Becher saure Sahne
1 EL Schnittlauchröllchen
Tortilla-Chips gleichmäßig im Ofenzauberer verteilen.
Öl in der großen Edelstahlpfanne erhitzen und Hackfleisch darin kräftig anbraten.
Im Edelstahl-Sieb gut abgetropfte Kidneybohnen und Mais einrühren.
Salsa-Sauce untermischen und 2-3 min. köcheln lassen.
Hackfleischmasse gleichmäßig über die Tortilla-Chips verteilen.
Käse mit der groben Reibe reiben und über die Hackfleischmasse verstreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober/Unterhitze auf der mittleren Schiene ca. 10-15 min. überbacken.
Tortilla-Chips-Gratin portionsweise mit etwas saurer Sahne und Schnittlauchröllchen servieren.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, leer vorheizbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Größe: 40,5 cm x 30 cm (in etwa das Maß eines normalen Backblechs)
Hitzebeständig bis 230°C, Deckel hitzebeständig bis 200°C
Für alle Induktions-, Gas-, Keramik- und Elektrokochfelder
Spülmaschinenfest
30 Jahre Garantie, PFOA-frei
Größe: ca. 30 cm ohne Griffe
Füllmenge: 3,2 Liter
3er-Set, ineinanader stapelbar
Erhöhter Boden, flacher Rand zum Anheben
Spülmaschinenfest
Größe: 20 cm, 25 cm und 28 cm Durchmesser
Reibe incl. Fingerschutz und Restehalter
Lässt sich klein zusammenklappen, hinstellen und komplett aufklappen
Rutschfeste Füße
Ideal für alle Käsesorten, Obst und Gemüse
Spülmaschinenfest
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm