Zubereitung
TK-Erbsen aus dem Gefrierschrank herausnehmen und antauen lassen.
Putenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden, Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln und zusammen mit den Speckwürfeln im Ofenzauberer verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 230°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene 10 min. garen,
In der Zwischenzeit Paprika waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
Milch mit Eiern, Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, Muskat, Chiliflocken und Paprikapulver in der Nixe verquirlen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und einrühren.
Erbsen, Paprikawürfel und Tortellini nach dem Vorgaren zum Fleisch in den Ofenzauberer geben, salzen, pfeffern und alles vermischen.
Wieder in den Ofen stellen und weitere 10 min. garen.
Gouda mit der groben Reibe reiben.
Eier-Milch Mischung über die Tortelliniplate gießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Jetzt 20 min. im Ofen überbacken, zum Schluss kurz die Grillstufe für ca. 5 min. zum Bräunen einschalten.