Zubereitung
Für den Teig alle Zutaten miteinander verkneten.
(im Thermomix: 2 min./Teigknetstufe)
In die kleine Nixe geben und ca. 30 min. gehen lassen.
Zwiebel, Knoblauchzehe und Paprika in kleine Würfel schneiden, Mais und Bohnen im Edelstahl-Sieb abtropfen lassen.
Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl in der Edelstahl-Wokpfanne andünsten.
Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten, salzen, pfeffern, Zucker und Chiliflocken einrühren.
Tomatenmark, Paprika, Mais und Bohnen zugeben und kurz anbraten.
Käse mit der groben Microplane reiben, ca. 1 Handvoll beiseite stellen für später.
Schmand und Käse einrühren.
Den Teig auf der Teigunterlage rund ausrollen auf die Größe des äußeren Rings und noch ca. 1 cm größer.
Innenring und Rand der runder Servierplatte dünn einfetten.
Teigunterlage über die Form stürzen und vorsichtig wegziehen, so dass der Teig in der Form liegt.
Mittig 4 Schnitte über Kreuz machen und Hackfleischmischung außenrum verteilen.
Teigspitzen von der Mitte nach außen über die Füllung ziehen und am äußeren Teigrand andrücken.
Restlichen Käse darüber verstreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 35-40 min. überbacken.
Für den Caesar-Salsa-Dip zunächst Parmesan mit der Zester reiben, zusammen mit Joghurt, Schmand, Senf, Zucker und Worcestersoße verrühren, in die kleine Servierschüssel füllen und kühlstellen.
Tomaten halbieren, mit einem Löffel entkernen und würfeln.
Zwiebel fein würfeln.
Beides mit 1 EL Öl, Chiliflocken, Honig und Petersilie verrühren.
Kurz vor dem Servieren die Tomatenmischung mittig in den Dip in der kleinen Servierschüssel geben.
Dip in der kleinen Servierschüssel in die Mitte stellen, den Texmex-Pizzaring in Stücke schneiden.