Zubereitung
Die Hefe im lauwarmen Wasser mit dem Zucker verrühren.
(im Thermomix: 2 min./37°C/Stufe 1)
Mehl, Olivenöl und Salz zugeben und zu einem Hefeteig verkneten.
(im Thermomix: 3 min./Teigknetstufe)
Den Teig ca. 45-60 min. in der großen Ofenhexe abgedeckt gehen lassen.
Hackfleisch mit der in Würfel geschnittenen Zwiebel und gepressten Knoblauchzehe in einer Pfanne anbraten.
Tomatenmark, Salsa-Sauce, Gewürze und geriebenen Käse unterrühren und abkühlen lassen.
Den Teig in 6 gleich schwere Teile aufteilen.
Jedes Stück davon nacheinander rechteckig ausrollen und dieses Rechteck quer durchschneiden, so dass 2 Dreiecke entstehen.
Nun erst 4 Dreiecke auf den Stein legen (wie bei der Uhr auf 3, 6, 9 und 12 Uhr).
Danach immer je 2 Dreiecke in die Lücken legen (1, 2, 4, 5, 7, 8, 10, 11 Uhr).
Dabei soll in der Mitte Platz bleiben.
Mit dem Teigroller die Überlappungen glattrollen.
Jetzt die abgekühlte Hackfleischfüllung auf die Nahtstellen des Teigs im Kreis verteilen (ggf. mit einem Teigportionierer) und die Ecken vom Teig darüber nach innen schlagen und festdrücken.
Taco-Ring auf der White Lady im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober/Unterhitze auf untererster Schiene ca. 25 min. backen.
Dazu passt perfekt Salat und Salsa-Sauce.