Zubereitung
Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden (Fleischstücke vom Metzger ggf. verkleinern) und in den Ofenmeister geben, mit Salz und Pfeffer würzen und vermischen.
Zwiebeln grob würfeln und Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse übers Fleisch pressen.
Speck in Würfel geschnitten dazu geben.
In der großen Nixe Wasser mit Rinderbrühe, Tomatenmark, Creme Fraiche und den Gewürzen mit einem Schneebesen vermischen, danach über Fleisch und Zwiebeln/Knoblauch gießen. Alles gut miteinander vermischen.
Sauerkraut gut abtropfen lassen und über die Fleischmischung verteilen.
Im vorgeheizten Backofen mit Deckel bei 220°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 1 ¾-2 Stunden köcheln lassen.
Anschließend alles gut miteinander vermischen.
Tipp:
Zum Szegediner Gulasch passen perfekt gleichzeitig daneben gegarte Salzkartoffeln aus dem kleinen Zaubermeister Lily.