Zutaten
400 g Nudeln, ungekocht
1 große Zwiebel
2 EL Öl
750 g Rinderhackfleisch
300 ml Rotwein
150 g Tomatenmark
1 EL ital. Kräuter
½ TL Cayennepfeffer
2 TL Salz
200 g Sahne
100 g Emmentaler
400 g Nudeln, ungekocht
1 große Zwiebel
2 EL Öl
750 g Rinderhackfleisch
300 ml Rotwein
150 g Tomatenmark
1 EL ital. Kräuter
½ TL Cayennepfeffer
2 TL Salz
200 g Sahne
100 g Emmentaler
Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen. Gleichzeitig Zwiebel in feine Würfel schneiden.
Öl in der 30 cm gusseisernen Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel darin andünsten.
Hackfleisch zugeben und anbraten. Rotwein zugießen, Tomatenmark einrühren, mit italienischen
Kräutern, Cayennepfeffer und Salz würzen.
Abgetropfte Nudeln untermischen und Sahne über die Masse gießen.
Käse mit der groben Reibe reiben und über den Auflauf verteilen.
Straßburger Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober-/Unterhitze in der mittleren Schiene ca. 25-30 min. überbacken.
Bereits eingebrannt
Made in USA
Hitzebeständig bis 340°C
Für Gas- und Induktionsherd, Backofen, Grill oder Lagerfeuer
30 Jahre Garantie
PFOA und PTFE-frei
Größe: 30 cm oben, ca. 25 cm unten, ca. 5,5 cm hoch
3er-Set, ineinanader stapelbar
Erhöhter Boden, flacher Rand zum Anheben
Spülmaschinenfest
Größe: 20 cm, 25 cm und 28 cm Durchmesser
Reibe incl. Fingerschutz und Restehalter
Lässt sich klein zusammenklappen, hinstellen und komplett aufklappen
Rutschfeste Füße
Ideal für alle Käsesorten, Obst und Gemüse
Spülmaschinenfest
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
3er-Set Silikonuntersetzer, ineinander einsetzbar
Hitzebeständig bis 230°C
3er-Set aus langlebigem Silikon und edlem Akazienholz
Hitzebeständig bis 250°C
Größe: 32-33 cm lang