Zubereitung
Butter und Zucker mit Vanillezucker schaumig rühren.
(im Thermomix: 3 min./50°C/Stufe 3)
Eier einrühren.
(im Thermomix: 30 sek./Stufe 4)
Mehl und Backpulver kurz unterrühren.
(im Thermomix: 20 sek./Stufe 4)
Den Teig in dem gefetteten großen Ofenzauberer verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 15-20 min. backen.
In der Zwischenzeit aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen.
(im Thermomix: 9 min./90°C/Stufe 3)
Schmand zu geben und einrühren.
(im Thermomix: 1 min./Stufe 2)
Den Pudding über den noch heißen Teig verstreichen und weitere 15-20 min. bei 200°C Ober-/Unterhitze fertig backen.
Kuchen erkalten lassen, Pfirsiche im Edelstahl-Sieb abtropfen lassen und Saft einer Dose dabei in der kleinen Nixe auffangen.
Pfirsichhälften auf dem kalten Kuchen verteilen.
Nach Packungsanleitung mit dem Pfirsichsaft von einer der Dosen einen Tortenguss herstellen.
(im Thermomix: erst 5 sek./Stufe 4 vermischen, dann 4 min./100°C/Stufe 2)
Den Guss gleichmäßig um die Pfirsichhälften auf dem Spiegeleikuchen verteilen und abkühlen lassen.