Zutaten
250 g Spaghetti, ungekocht
200 g gekochter Schinken
Füllung:
5 Eier
180 g Sahne
1 TL Salz
¼ TL Pfeffer
1 Msp. Muskatnuss
Zum Überbacken:
200 g geriebener Käse
250 g Spaghetti, ungekocht
200 g gekochter Schinken
Füllung:
5 Eier
180 g Sahne
1 TL Salz
¼ TL Pfeffer
1 Msp. Muskatnuss
Zum Überbacken:
200 g geriebener Käse
Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen.
Gekochten Schinken in Würfel schneiden und den Käse mit der groben Microplane reiben.
Gekochte Spaghetti abtropfen lassen.
Eier mit Sahne und Gewürzen verquirlen.
(im Thermomix: 15 sek./Stufe 6)
Die Spaghetti mit Gabel und Löffel zu Nestern drehen und die gefetteten Mulden des 12-er Snack damit befüllen.
Schinkenwürfel darüber geben und die Eiermischung gleichmäßig dazu gießen.
Mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Spaghettinester im 12-er Snack oder Muffinform im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 25 min. backen.
Dieses Gericht ist eine ideale Resteverwertung für bereits gekochte Spaghetti, dazu passt ein Salat.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Fassungsmenge: 75 ml pro Vertiefung
Größe: 28 cm x 38,5 cm
3er-Set, ineinanader stapelbar
Erhöhter Boden, flacher Rand zum Anheben
Spülmaschinenfest
Größe: 20 cm, 25 cm und 28 cm Durchmesser
Reibe incl. Fingerschutz und Restehalter
Lässt sich klein zusammenklappen, hinstellen und komplett aufklappen
Rutschfeste Füße
Ideal für alle Käsesorten, Obst und Gemüse
Spülmaschinenfest
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm