Spaghetti-Pizza im Ofenzauberer von Pampered Chef®

Spaghetti-Pizza im Ofenzauberer von Pampered Chef®
Spaghetti-Pizza im Ofenzauberer von Pampered Chef®
Spaghetti-Pizza im Ofenzauberer von Pampered Chef®
Spaghetti-Pizza im Ofenzauberer von Pampered Chef®
Drucken

Zutaten

400 g Spaghetti

Soße:
8 Eier
300 g Creme Fraiche
1 TL Salz

Hackmasse:
600 g Hackfleisch
2 EL Olivenöl
2 Zwiebeln
300 g Karotten
400 g Champignons
500 g Tomaten
5 EL Tomatenmark
3 TL Salz
½ TL Pfeffer
1 EL Oregano
2 TL Rosmarin

Zum Überbacken:
200 g geriebener Käse

Zubereitung

Spaghetti al dente in Salzwasser kochen, im Edelstahl-Sieb abgießen und im großen Ofenzauberer verteilen.

Eier, Creme Fraiche und Salz miteinander verquirlen, über die Spaghetti gießen und miteinander vermischen.
(im Thermomix: 20 sek./Stufe 4)

Hackfleisch in einer Pfanne mit dem Olivenöl scharf anbraten.

Zwiebeln, Karotten und Champignons klein würfeln.
(im Thermomix: 5 Sek./Stufe 5 mit Hilfe des Spatels)

Tomaten würfeln, mit dem übrigen Gemüse zum Hackfleisch geben und mitbraten. 
Tomatenmark und Gewürze einrühren.

Hackfleischmasse über die Spaghetti verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen.

Spaghetti-Pizza im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 25-30 min. backen.

Großer Ofenzauberer plus

Spaghetti-Pizza im Ofenzauberer von Pampered Chef®

Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, leer vorheizbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Größe: 40,5 cm x 30 cm (in etwa das Maß eines normalen Backblechs)

Edelstahl-Siebe

Spaghetti-Pizza im Ofenzauberer von Pampered Chef®

3er-Set, ineinanader stapelbar
Erhöhter Boden, flacher Rand zum Anheben
Spülmaschinenfest
Größe: 20 cm, 25 cm und 28 cm Durchmesser

Edelstahl Antihaft-Wokpfanne mit Glasdeckel

Spaghetti-Pizza im Ofenzauberer von Pampered Chef®

Hitzebeständig bis 230°C, Deckel hitzebeständig bis 200°C
Für alle Induktions-, Gas-, Keramik- und Elektrokochfelder
Spülmaschinenfest
30 Jahre Garantie, PFOA-frei
Fassungsmenge: 4,7 Liter