Zubereitung
Spaghetti al dente in Salzwasser kochen, im Edelstahl-Sieb abgießen und im großen Ofenzauberer verteilen.
Eier, Creme Fraiche und Salz miteinander verquirlen, über die Spaghetti gießen und miteinander vermischen.
(im Thermomix: 20 sek./Stufe 4)
Hackfleisch in einer Pfanne mit dem Olivenöl scharf anbraten.
Zwiebeln, Karotten und Champignons klein würfeln.
(im Thermomix: 5 Sek./Stufe 5 mit Hilfe des Spatels)
Tomaten würfeln, mit dem übrigen Gemüse zum Hackfleisch geben und mitbraten.
Tomatenmark und Gewürze einrühren.
Hackfleischmasse über die Spaghetti verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen.
Spaghetti-Pizza im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 25-30 min. backen.