Zubereitung
Hähnchenfilets mit dem Kochmesser in dünne Streifen schneiden.
Karotten mit dem Gemüseschäler schälen, in grobe Stücke schneiden und mit dem Super-Hacker fein hacken.
Zwiebel ebenfalls schälen, halbieren und mit dem Super-Hacker würfeln.
Champignons putzen und mit dem SchneidFang in Spalten schneiden.
Butterschmalz im 7,6 Liter Brilliance Antihaft-Topf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Knoblauch ungeschält in die Knoblauchpresse geben, direkt zum Fleisch pressen und mit anbraten, alles salzen und pfeffern.
Zwiebel- und Karottenwürfel zugeben, kurz andünsten, 250 ml Wasser einfüllen und ca. 5 min. köcheln lassen.
Gefrorene Erbsen und Champignon-Spalten einfüllen kurz andünsten.
Milch mit nochmal 250 ml Wasser einrühren und ca. 5 min. köcheln lassen.
Frischkäse, Creme Fraiche, Tomatenmark und Gewürze sowie Saucen einrühren.
Zum Schluß Spätzle unterrühren, Deckel auflegen und ca. 10 min. köcheln lassen.
Spätzle-Schlemmertopf abschmecken und servieren.
Rezept-Film:
https://youtu.be/P4Bdgh5GC2c