Zubereitung
Gekochte Spätzle in die Stoneware rund geben.
Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und über die Spätzle geben.
Zucchini würfeln und obendrauf verteilen.
Für die Soße Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
(im Thermomix: 5 sek./Stufe 5)
In etwas Öl andünsten.
(im Thermomix: 3 min./Varoma/Stufe 1)
Restliche Soßen-Zutaten einrühren und kurz aufkochen lassen.
(im Thermomix: 5 min./100°C/Stufe 3)
In der Zwischenzeit den Käse mit der groben Reibe reiben.
Soße über den Spätzle-Curry-Auflauf gleichmäßig vergießen und mit dem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 220°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 35 min. überbacken.
Tipps:
Statt Putenfleisch kann auch Hähnchenbrustfilet verwendet und Zucchini z. B. mit einer Paprikaschote ausgetauscht werden.