Zubereitung
Die Herzoginkartoffeln antauen lassen und auf dem Zauberstein verteilen.
Die Schweinefilets in ca. 2-3 cm dicke Medaillons schneiden, pfeffern und mit dünnen Scheiben Schwarzwälder Schinken einwickeln.
Nebeneinander in die Ofenhexe legen.
Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden und in Butter andünsten.
(im Thermomix: 2 min./Varoma/Stufe 1)
Alle übrigen Zutaten für die Sauce dazugeben und unter Rühren kurz aufkochen lassen.
(im Thermomix: 6 min./90°C/Stufe 3)
Die Sauce gleichmäßig über die Medaillons verteilen und den Zauberstein mit den Herzoginkartoffeln als Deckel auf die Ofenhexe legen.
Schweinemedaillons in Cognac-Sahne-Soße mit Herzoginkartoffeln im vorgeheizten Backofen bei 230°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene 35-40 min. garen.