Zubereitung
Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 10 min. garen, bzw. tiefgefrorene Bohnen nach Packungsanleitung garen, danach abschrecken und im Edelstahl-Sieb gut abtropfen lassen.
Karotten mit dem Gemüseschäler schälen und der Länge nach vierteln.
Schweinefilet salzen, pfeffern und mit Serranoschinken umwickeln.
Butter in der 30 cm gusseisernen Pfanne schmelzen und Schweinefilet darin von allen Seiten anbraten.
Danach herausnehmen und ggf. mit noch etwas Butter Gnocchi im Bratfett ca. 5 min. unter Wenden braten.
In der Zwischenzeit alle Zutaten für die Soße in der Nixe miteinander verquirlen.
Gnocchi in eine Ecke der Pfanne schieben, Schweinefilet in die Mitte legen und Bohnen sowie Karotten in die andere Ecke verteilen.
Soße in die Pfanne dazu gießen.
Schweinefilet-Gnocchi-Pfanne mit Gemüse im vorgeheizten Ofen bei 180°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 25-30 min. garen.
Nach ca. 25 min. ist das Filet noch zartrosa.
Schweinefilet herausnehmen, aufschneiden, mit Gnocchi, Gemüse und Soße servieren.