Schupfnudel-Hackfleisch-Pfanne

Schupfnudel-Hackfleisch-Pfanne
Drucken

Zutaten

1 kg Schupfnudeln
500 g Hackfleisch
1 Zwiebel
Salz & Pfeffer
6 EL Tomatenmark
200 ml Sahne
300 ml Milch
1 TL Gemüsebrühepulver
1 TL Basilikum
150 g Cherrytomaten
1 EL Kräuter der Provence 
100 g Gouda
 

Zubereitung

Schupfnudeln mit etwas Butter in der 30 cm Edelstahl-Pfanne anbraten, danach herausnehmen.

Hackfleisch in die Pfanne geben und dort ebenfalls anbraten, gut salzen und pfeffern.

Zwiebel fein würfeln und mit andünsten.

Tomatenmark zum Hackfleisch geben und auch anbraten. Mit Sahne sowie Milch ablöschen, Gemüsebrühe und Basilikum einrühen.

Alles etwas einkochen lassen.

Tomaten mit dem Tomatenmesser halbieren und in der Soße mit den Kräutern der Provence erwärmen.

Schupfnudeln wieder zur Soße geben und solange köcheln lassen, bis die Masse gut angedickt ist.

Gouda mit der groben Reibe reiben, über die Schupfnudel-Hackfleisch-Pfanne verstreuen und schmelzen lassen.

Rezept-Film:
https://youtu.be/34shtGCFDI4

Edelstahl-Antihaft-Pfannenbräter 30 cm

Schupfnudel-Hackfleisch-Pfanne

Hitzebeständig bis 230°C, Deckel hitzebeständig bis 200°C
Für alle Induktions-, Gas-, Keramik- und Elektrokochfelder
Spülmaschinenfest
30 Jahre Garantie, PFOA-frei
Größe: ca. 30 cm ohne Griffe
Füllmenge: 3,2 Liter

Kleiner „Mix ‘N Scraper“-Schaber (mittlere Größe)

Schupfnudel-Hackfleisch-Pfanne

Strapazierfähiger Schaber und Löffel in einem
Fest mit dem Stiel verbunden
Spülmaschinenfest, hochwertiger Kunststoff
Hitzebeständig bis 343°C
Größe: 26 cm lang

Beschichtetes Schälmesser

Schupfnudel-Hackfleisch-Pfanne

Scharfe, korrosionsbeständige Edelstahlklingen mit Antihaftbeschichtung, ergonomische Griffe
Incl. Schutzhülle
Größe: ca. 7 cm Klinge
Spülmaschinenfest

Messbecher-Quartett

Schupfnudel-Hackfleisch-Pfanne

4er-Set Messbecher, abgewinkeltes Design zum Ablesen von oben
Europäische und amerikanische Maßskala
Spülmaschinenfest
Füllmenge: 1 Liter, 500 ml, 250 ml, 60 ml

 

Tomatenmesser - rot

Schupfnudel-Hackfleisch-Pfanne

Scharfe, korrosionsbeständige Edelstahlklingen mit Antihaftbeschichtung, ergonomische Griffe
Incl. Schutzhülle
Größe: ca. 11,4 cm Klinge

Verstellbare zweiseitige Reibe

Schupfnudel-Hackfleisch-Pfanne

Doppelseitige Reibe
Incl. Fingerschutz, Gemüsebehälter und Restehalter
Lässt sich flach zusammenklappen, hinstellen und getrennt voneinander verwenden
Rutschfeste Füße
Ideal für alle Käsesorten, Obst und Gemüse
Spülmaschinenfest

Silikonuntersetzer

Schupfnudel-Hackfleisch-Pfanne

3er-Set Silikonuntersetzer, ineinander einsetzbar
Hitzebeständig bis 230°C

Silikon Kochlöffel

Schupfnudel-Hackfleisch-Pfanne

Silikonhelfer zum Kochen
Ergonomischer Soft-Touch-Griff
Ideal für antihaftbeschichtete Töpfe & Pfannen
Hitzebeständig bis 230°C
Spülmaschinenfest