Zutaten
250 ml Milch
200 g Mehl
3 Eier
2-3 EL Pizzagewürz
Salz & Pfeffer
1 TL Paprika edelsüß
Belag je nach Wunsch:
250 g Gouda
200 g gekochter Schinken
200 g Salami
1 Glas Champignons
ggf. Paprika/Oliven/Mais
1-2 Zwiebeln
250 ml Milch
200 g Mehl
3 Eier
2-3 EL Pizzagewürz
Salz & Pfeffer
1 TL Paprika edelsüß
Belag je nach Wunsch:
250 g Gouda
200 g gekochter Schinken
200 g Salami
1 Glas Champignons
ggf. Paprika/Oliven/Mais
1-2 Zwiebeln
Milch, Mehl, Eier und Gewürze in die große Nixe geben.
Käse und gewünschten Belag (je nach Geschmack) in Würfel schneiden und dazu geben.
Entweder Deckel auflegen und alles gut durchschütteln oder mit 1-2 Löffeln kräftig vermischen.
Die Masse auf den gefetteten großen Ofenzauberer James geben und mit dem kleinen Streicher gleichmäßig darauf verteilen und etwas andrücken.
Schüttelpizza / Rührpizza im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 25-30 min. backen.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, leer vorheizbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Größe: 40,5 cm x 30 cm (in etwa das Maß eines normalen Backblechs)
Stabile Glasschüssel mit Deckel und Ausgießfunktion
Maßskala in Liter, Milliliter, Tassen und Unzen
Spülmaschinen-, mikrowellen- und gefrierschranksicher
Schüssel backofenfest bis 180°C
Abgewinkelte schmale Palette zum Verstreichen von Cremes, Soßen usw.
Spülmaschinenfest
Größe: 9 cm lange Klinge