Zutaten
80 g Milch
80 g Sonnenblumenöl
130 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 Eier
1 geh. EL Kakao
100 g Mehl
½ Pck. Backpulver
80 g Milch
80 g Sonnenblumenöl
130 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 Eier
1 geh. EL Kakao
100 g Mehl
½ Pck. Backpulver
Milch, Sonnenblumenöl, Zucker, Vanillezucker, Eier und Kakao miteinander schaumig rühren.
(im Thermomix: 1 min./Stufe 5)
Mehl und Backpulver kurz einrühren.
(im Thermomix: 15 sek./Stufe 3)
4 der kleinen Elfen innen mit Backtrennmittel bis oben gut einpinseln.
Teig in den 4 Elfen aufteilen und in die mittlere Schiene vom Air Fryer stellen.
Über „Custom“ 170°C für ca. 30 min. auswählen.
Stäbchenprobe machen.
Schokokuchen auskühlen lassen, dann vorsichtig herausnehmen und mit Puderzucker bestreuen.
Zum Aufbewahren können sie auch in den Elfen mit dem Deckel verschlossen werden.
Heißluft-Fritteuse, Mini-Backofen und Drehgrill in einem Gerät mit 8 Programmen.
Incl.
2 Backbleche
Korb
Grill-Vorrichtung
Tropfschale
Entnahmewerkzeug
Abdeckung
Ca. 37 cm hoch x 33 cm breit x 36 cm tief.
6er-Set stabile Glasschüsseln mit Deckel und Maßskala
Spülmaschinen-, gefrier- und mikrowellensicher
Schüsseln backofenfest bis 180°C
Fassungsmenge: je 175 ml
Zum Bestreuen von Puderzucker, Mehl, Zimt & Zucker, Kakao...
Rostfreies Edelstahl, incl. Deckel