Zutaten
2 Eier
150 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
150 g Joghurt, Vollmilch
100 ml Öl
150 g Mehl
½ Pck. Backpulver
80 g Kokosraspel
150 g Schokostreusel
2 Eier
150 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
150 g Joghurt, Vollmilch
100 ml Öl
150 g Mehl
½ Pck. Backpulver
80 g Kokosraspel
150 g Schokostreusel
Eier, Zucker, Vanillezucker, Joghurt und Öl miteinander schaumig rühren.
(im Thermomix: 1 min./Stufe 4)
Mehl und Backpulver kurz unterrühren.
(im Thermomix: 10 sek./Stufe 4)
Kokosraspel und Schokostreusel unterheben.
(im Thermomix: 10 sek./Stufe 4)
Den Teig in die gefetteten Mulden der Mini-Kuchen-Form gleichmäßig verteilen.
Schoko-Küchlein im vorgeheizten Backofen bei 175°C Ober-/Unterhitze in der mittleren Schiene ca. 30 min. backen.
Etwas in der Form ruhen lassen, danach vorsichtig herausnehmen und auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.
Nach Geschmack mit Puderzucker oder Schokoglasur dekorieren.
Zum Backen von kleinen Kuchen, Brötchen usw.
8 Mulden á 160 ml Füllmenge
jede ca. 6 x 9,5 cm, 3,5 cm tief
PFOA-frei
Antihaftbeschichtung
Größe: 40,5 cm x 28,5 cm
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm