Zubereitung
Schattenmorellen im Edelstahlsieb gut abtropfen lassen.
Aus den 2 Päckchen Schoko-Puddingpulver mit Milch, Sahne und Zucker einen Pudding kochen. Leicht abkühlen lassen und dabei immer wieder umrühren, so dass sich keine Haut bildet.
Alle Zutaten für den Quark-Öl-Teig miteinander verrühren und mit dem Teigroller im großen Ofenzauberer verteilen.
(im Thermomix: 2 min./Teigknetstufe)
Schokopudding mit dem kleinen Streicher über den Teig verstreichen und mit den abgetropften Kirschen belegen.
Alle Zutaten für die Streusel in der großen Nixe miteinander verkneten. Kuchen mit den Mandelstreuseln bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 30-35 min. backen.
Der Schoko-Kirschkuchen schmeckt am besten gut gekühlt aus dem Kühlschrank.