Zutaten
6 Schnitzel (Schwein/Pute)
400 g Champignons
3 Zwiebeln
500 g Hackfleisch, gemischt
300 g Sahne
300 g Ajvar
50 ml Wasser
Salz & Pfeffer
Zum Überbacken:
150 g Gouda
6 Schnitzel (Schwein/Pute)
400 g Champignons
3 Zwiebeln
500 g Hackfleisch, gemischt
300 g Sahne
300 g Ajvar
50 ml Wasser
Salz & Pfeffer
Zum Überbacken:
150 g Gouda
Schnitzel in Stücke schneiden, in einer der Edelstahl-Pfanne anbraten und in die gefettete Ofenhexe legen, salzen & pfeffern.
Anschließend Hackfleisch anbraten, umfüllen.
Champignonköpfe halbieren, Zwiebeln würfeln und gemeinsam anbraten, Hackfleisch wieder dazugeben, salzen und pfeffern.
Sahne mit Ajvar und 50 ml Wasser vermischen, salzen und pfeffern.
Zur Hackfleischmasse füllen und kurz aufkochen lassen.
Alles über die Schnitzel verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene 45 min. garen.
Geriebenen Käse darüber streuen und weitere 20 min. bei 200°C Ober-/Unterhitze fertig garen.
Stoneware-Form für Aufläufe, Bratwürste, Frikadellen, Schnitzel usw.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Incl. Reinigungschaber
Erhitzbar bis 260°C, spülmaschinenfest
Füllmenge: ca. 5 Liter
Größe: 39 x 24,5 cm, Höhe ca. 9 cm
Hitzebeständig bis 230°C, Deckel hitzebeständig bis 200°C
Für alle Induktions-, Gas-, Keramik- und Elektrokochfelder
Spülmaschinenfest
30 Jahre Garantie, PFOA-frei
Größe: ca. 30 cm ohne Griffe
Füllmenge: 3,2 Liter
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar