Zubereitung
Schnitzel flachklopfen, ggf. in kleinere Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in die Ofenhexe legen.
Darüber in Scheiben geschnittene Champignons verteilen.
Zwiebeln fein würfeln und zusammen mit den Schinkenwürfeln in Öl andünsten.
(im Thermomix: Zwiebeln halbiert zerkleinern 5 sek./Stufe 5, danach herunterschieben.
Mit Schinkenwürfeln und Öl andünsten: 3 min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1)
Übrige Zutaten (außer Käse) einrühren und aufkochen lassen.
(im Thermomix: 5 min./90°C/Linkslauf/Stufe 3)
Die Sauce über das Fleisch und die Champignons gießen und mit geriebenem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 35-40 min. backen.
Zu Schnitzel-Gratin Försterinnen Art passt Reis als Beilage.