Schinken-Käse-Rosen aus dem Snack & Dip Set von Pampered Chef®

Schinken-Käse-Rosen aus dem Snack & Dip Set von Pampered Chef®
Schinken-Käse-Rosen aus dem Snack & Dip Set von Pampered Chef®
Schinken-Käse-Rosen aus dem Snack & Dip Set von Pampered Chef®
Schinken-Käse-Rosen aus dem Snack & Dip Set von Pampered Chef®
Schinken-Käse-Rosen aus dem Snack & Dip Set von Pampered Chef®
Schinken-Käse-Rosen aus dem Snack & Dip Set von Pampered Chef®
Drucken

Zutaten

Teig:
280 g Wasser
20 g Hefe
10 g Butter
500 g Weizenmehl 405
1 TL Salz

Füllung:
70 g Butter, weich
2 Knoblauchzehen
1 TL Salz 
1 Prise Pfeffer
150 g gekochter Schinken
200 g Käse in Scheiben

Zubereitung

Hefe und weiche Butter im lauwarmen Wasser auflösen.
(im Thermomix: 2 min./37°C/Stufe 1)

Mehl und Salz einkneten.
(im Thermomix: 3 min./Teigknetstufe)

Teig in die mittlere Edelstahl-Rührschüssel geben und abgedeckt ca. 45-60 min. gehen lassen.

Für die Füllung Knoblauch mit der Knoblauchpresse zur Butter geben, mit Salz und Pfeffer verrühren.

Teig auf die Größe der Teigunterlage mit dem Teigroller ausrollen und mit Hilfe des kleinen Streichers mit der Knoblauchbutter gleichmäßig bestreichen.

Mit dem Nylonmesser waagrecht mittig teilen und in 12 senkrechte Streifen schneiden, so dass 24 Stücke entstehen.

Jedes Stück mit etwas Schinken und Käse belegen und aufrollen.

Röllchen nebeneinander mit etwas Abstand zueinander hochkant in der runden Servierplatte verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 30 min. backen.

Schinken-Käse-Rosen je nach Geschmack mit einem Salat oder Dip in der Servierschüssel servieren.

Snack & Dip Set – Stoneware

Schinken-Käse-Rosen aus dem Snack & Dip Set von Pampered Chef®

Set aus Servierplatte und kleiner Servierschüssel
Glasierte Stoneware, innen Delphin, außen Sand
Made in USA
Spülmaschinenfest
Erhitzbar bis 230°C
Größe: 38 cm Durchmesser

Teigunterlage

Schinken-Käse-Rosen aus dem Snack & Dip Set von Pampered Chef®

Antihaft-Backmatte mit Maßskala
Aufroll- und faltbar
Spülmaschinenfest
Größe: 60 cm x 40 cm

Nylonmesser

Schinken-Käse-Rosen aus dem Snack & Dip Set von Pampered Chef®

Zum Schneiden auf empfindlichen Untergründen wie Teigunterlage, Pfannen, Tortenbehälter usw.
Hitzebeständig bis 220°C
Spülmaschinenfest
Größe: ca. 23 cm Klinge