Zutaten
1 Glas Karotten, geraspelt
1 Glas Sellerie, geraspelt
1 Dose Mais
1 Dose Ananas in Stücken
400 g gekochter Schinken
6 gekochte Eier
1 großes Glas Miracel Whip
2 Stangen Lauch
1 Glas Karotten, geraspelt
1 Glas Sellerie, geraspelt
1 Dose Mais
1 Dose Ananas in Stücken
400 g gekochter Schinken
6 gekochte Eier
1 großes Glas Miracel Whip
2 Stangen Lauch
Gekochten Schinken würfeln und geschälte Eier in Spalten schneiden.
Lauch waschen, längs halbieren und in feine Halbringe schneiden.
Nun der Reihe nach alle Zutaten (außer dem Lauch) gut abgetropft übereinander in der großen Glasschüssel einschichten.
Zum Abschluss das Glas Miracel Whip darüber glatt streichen und mit dem Lauch abschließen.
Den Schichtsalat am besten mindestens einen Tag oder über Nacht abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.
Rutschfeste Ränder, Messhilfe in 0,5 cm-Schritten, mit Saftrinne
Spülmaschinenfest, beidseitig nutzbar
Fassungsmenge Saftrinne: 170 ml
Größe: 30 cm x 45 cm