Zutaten
2 Stück Feta á 150 g
Salz & Pfeffer
Paprika edelsüß
Mehl
1 Ei
Pankomehl/Paniermehl
Oder Fertigprodukt aus dem Kühlregal
2 Stück Feta á 150 g
Salz & Pfeffer
Paprika edelsüß
Mehl
1 Ei
Pankomehl/Paniermehl
Oder Fertigprodukt aus dem Kühlregal
Weichkäse etwas mit Salz, Pfeffer und einer Prise Paprika edelsüß würzen.
Ei in einem tiefen Teller oder einer Schüssel verquirlen.
Käse zuerst in Mehl, dann in Ei und danach in Pankomehl oder Paniermehl wenden.
Danach nochmal im Ei und Paniermehl ein zweites Mal wenden.
Panade mit etwas Öl rundherum einpinseln.
Panierten Feta (oder Fertigprodukt) aufs Blech vom Deluxe Air Fryer legen.
Programm „Airfy“ für 10-12 min. auswählen.
Saganaki - gebackener Schafskäse - ggf. mit Zwiebeln und Salat servieren.
Heißluft-Fritteuse, Mini-Backofen und Drehgrill in einem Gerät mit 8 Programmen.
Incl.
2 Backbleche
Korb
Grill-Vorrichtung
Tropfschale
Entnahmewerkzeug
Abdeckung
Ca. 37 cm hoch x 33 cm breit x 36 cm tief.
Zusätzliches Backblech für den Air Fryer
Sicheres Tragen von heißen Töpfen, Pfannen etc., 2er-Set
Hitzebeständiges Silikon
Spülmaschinenfest