Zubereitung
Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten.
(im Thermomix: 2 min./Teigknetstufe)
Den Teig sofort mit dem Teigroller auf die Größe der Teigunterlage ausrollen.
Alle Zutaten für die Füllung zerkleinert miteinander vermischen.
(im Thermomix: 10 sek./Stufe 5)
Die Zutaten gleichmäßig mit dem kleinen Streicher auf dem ausgerollten Teig verteilen.
Nun von der langen Seite her vorsichtig aufrollen und in ca. 18-20 Stücke schneiden.
Diese mit etwas Abstand zueinander von der Mitte aus auf der White Lady verteilen.
20 min. ruhen lassen, so lange den Ofen vorheizen.
Rosenpizza im vorgeheizten Ofen bei 180°C Ober/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 30-35 min. backen.
Diese Pizzaschnecken schmecken sowohl warm als auch kalt als Fingerfood.