Zubereitung
Ungekochte Rigatoni in den kleinen Bäker oder die Ofenhexe geben.
Hackfleisch mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten, über die Rigatoni geben.
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Olivenöl andünsten.
(im Thermomix: 5 sek./Stufe 5, herunterschieben, Öl zugeben 2 min./Varoma/Stufe 1)
Alle übrigen Zutaten (außer Käse) einrühren und kurz aufkochen lassen.
(im Thermomix: 6 min./100°C/Stufe 3)
Soße über die Nudeln gießen und alles etwas verrühren, Erbsen untermischen, die Nudeln sollten komplett mit Soße und Hackfleisch bedeckt sein.
Käse mit der groben Reibe reiben und über den Auflauf verteilen.
Rigatoni al forno für Eilige im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 35 min. überbacken.