Zubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehe klein schneiden.
(im Thermomix: 5 sek./Stufe 5)
In 2 EL Olivenöl andünsten.
(im Thermomix: 2,5 min./Varoma/Stufe 1)
Stückige Tomaten, Gemüsebrühe, 2 EL Balsamico, Salz, Pfeffer und Kräuter dazu geben und köcheln lassen.
(im Thermomix: 7 min./100°C/Stufe 1)
Schmand oder Cremefraiche einrühren.
(im Thermomix: 20 sek./Stufe 4)
1/3 der Soße in der Ofenhexe verstreichen.
Die Hälfte der Ravioli darauf verteilen.
Darüber nun die halbe Menge des geriebenen Gouda geben.
Jetzt wieder 1/3 Soße drüber verstreichen, die restlichen Ravioli verteilen und den Rest der Soße darüber gießen.
Zum Schluß den Mozarella in feine Scheiben schneiden und über die Sauce legen sowie den Rest vom geriebenen Gouda darüber verteilen.
Ravioli al forno im vorgeheizten Backofen bei 230°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 25-30 min. backen.