Räuberschnitzeltopf im Ofenmeister von Pampered Chef®

Räuberschnitzeltopf im Ofenmeister von Pampered Chef®
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Zutaten

700-800 g Geschnetzeltes
(6-7 Puten-/Schweineschnitzel)
400 g Champignons
(oder 200 g und 1 Paprika)
125 g Baconstreifen

Soße:
1 Gemüsezwiebel
2 Knoblauchzehen
20 g Olivenöl
150 g Wasser
1 TL Rinderbrühe
50 g Tomatenmark
100 g Sweet Chili Sauce
200 g Schmand
100 g Sahne
30 g Speisestärke

Zubereitung

Schnitzel in Streifen schneiden, etwas salzen, pfeffern und in den Ofenmeister legen.

Champignons und ggf. Paprika in dünne Streifen schneiden und mit den Baconstreifen darüber verteilen.

Gemüsezwiebel und Knoblauch kleinschneiden und in Olivenöl andünsten.
(im Thermomix: 5 sek./Stufe 5, herunterschieben, mit Öl 3 min./Varoma/Stufe 1)

Wasser, Rinderbrühe, Tomatenmark, Sweet Chili-Sauce, Schmand und Sahne zugeben und kurz unter Rühren aufkochen lassen.
(im Thermomix: 7 min./100°C/Stufe 2)

Mit der Speisestärke binden und abschmecken, ggf. nachwürzen.
(im Thermomix: 20 sek./Stufe 4)

Die Sauce nun über das Fleisch und Gemüse gießen und mit 2 Löffeln gut untermischen.

Räuberschnitzeltopf im vorgeheizten Backofen mit Deckel bei 230°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 60 min. garen.

Ofenmeister

Räuberschnitzeltopf im Ofenmeister von Pampered Chef®

Brotbackform, Schmortopf, incl. Deckel
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Füllmenge: 3 Liter
Größe: 32,5 cm x 22 cm x 17 cm

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Räuberschnitzeltopf im Ofenmeister von Pampered Chef®

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Größe: 46 x 25 cm