Zubereitung
Schnitzel in Streifen schneiden, etwas salzen, pfeffern und in den Ofenmeister legen.
Champignons und ggf. Paprika in dünne Streifen schneiden und mit den Baconstreifen darüber verteilen.
Gemüsezwiebel und Knoblauch kleinschneiden und in Olivenöl andünsten.
(im Thermomix: 5 sek./Stufe 5, herunterschieben, mit Öl 3 min./Varoma/Stufe 1)
Wasser, Rinderbrühe, Tomatenmark, Sweet Chili-Sauce, Schmand und Sahne zugeben und kurz unter Rühren aufkochen lassen.
(im Thermomix: 7 min./100°C/Stufe 2)
Mit der Speisestärke binden und abschmecken, ggf. nachwürzen.
(im Thermomix: 20 sek./Stufe 4)
Die Sauce nun über das Fleisch und Gemüse gießen und mit 2 Löffeln gut untermischen.
Räuberschnitzeltopf im vorgeheizten Backofen mit Deckel bei 230°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 60 min. garen.