Zubereitung
Serranoschinken auf den Boden des flachen Bäkers oder des großen Ofenzauberers auslegen.
Putenschnitzel flach klopfen und auf dem Schinken verteilen, salzen und pfeffern.
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, in Butter andünsten.
(im Thermomix: 5 sek./Stufe 5, nach unten schieben, Butter zugeben 5 min./Varoma/Stufe 1)
Kräuterfrischkäse und Senf zugeben und verrühren.
(im Thermomix: 20 sek./Stufe 3)
Die Zwiebelsoße über die Schnitzel verstreichen.
Kartoffeln schälen und grob reiben.
(im Thermomix geviertelt: 3 sek./Stufe 5)
Eier, Mehl, Muskat, Salz, Pfeffer, Frischkäse und Sahne unterrühren.
(im Thermomix: 4 sek./Linkslauf/Stufe 3)
Die Kartoffelmasse jetzt über die Zwiebelsoße gleichmäßig verteilen.
Putenschnitzel mit Röstihaube im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 50 min. backen.
Ggf. am Schluss nochmal kurz hochschalten zum Nachdunkeln.