Zubereitung
Suppengemüse und Zwiebeln in grobe Stücke schneiden und im Ofenmeister verteilen.
Das Fleisch salzen, pfeffern und mit einer angerührten Marinade aus 1 EL Olivenöl, 1 EL Honig und 1 EL Senf einpinseln.
Das Fleisch zum Gemüse in den Ofenmeister legen. Fleischbrühe mit Gewürzen vermischen und über das Gemüse gießen.
Im vorgeheizten Ofen bei 220°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene 1,5 Stunden braten lassen.
Anschließend das Fleisch warmhalten (z. B. auf der Servierplatte im Backofen) und das Gemüse mit dem Bratensaft durch ein Sieb in einen Topf gießen.
Etwas von dem gekochten Gemüse mit einpürieren, je nach Geschmack nachwürzen und mit ca. 1 EL angerührter Speisestärke durch Aufkochen binden.
Dazu passen ganz praktisch Kartoffeln aus dem kleinen Zaubermeister, den man einfach nach den ersten 30 min. mit ca. 50 ml Wasser und 1 TL Salz mit geschlossenem Deckel nebendran stellt.