Zutaten
1 kg Schupfnudeln
1 kg Putenbrust
400 g Champingons, braun
2 Zwiebeln
500 ml Rama Cremefine
(oder Sahne)
100 ml Milch
1 Becher Creme fraiche
1 EL Hühnerbrühepulver
Salz & Pfeffer
200 g Emmentaler oder Gouda
1 kg Schupfnudeln
1 kg Putenbrust
400 g Champingons, braun
2 Zwiebeln
500 ml Rama Cremefine
(oder Sahne)
100 ml Milch
1 Becher Creme fraiche
1 EL Hühnerbrühepulver
Salz & Pfeffer
200 g Emmentaler oder Gouda
Schupfnudeln in der Ofenhexe verteilen. Wer mag, kann sie auch vorher in der Pfanne anbraten.
Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne braun anbraten, danach herausnehmen und über die Schupfnudeln verteilen.
In der Zwischenzeit Zwiebeln fein würfeln und Champignon halbieren oder vierteln (je nach Größe) und zusammen in der Pfanne anbraten. Die Masse über Schupfnudeln und Fleisch geben.
Cremefine oder Sahne, Milch, Creme fraiche sowie Brühepulver, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben. Aufkochen lassen und dabei den Bratsatz auflösen.
Abschmecken und in die Ofenhexe über die bereits eingefüllten Zutaten gleichmäßig vergießen.
Alles etwas verrühren, Käse mit der groben Reibe reiben und über den Puten-Schupfnudel-Schlemmerauflauf verstreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 230°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 30 min. überbacken.
Stoneware-Form für Aufläufe, Bratwürste, Frikadellen, Schnitzel usw.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Incl. Reinigungschaber
Erhitzbar bis 260°C, spülmaschinenfest
Füllmenge: ca. 5 Liter
Größe: 39 x 24,5 cm, Höhe ca. 9 cm
Rutschfeste Ränder, Messhilfe in 0,5 cm-Schritten, mit Saftrinne
Spülmaschinenfest, beidseitig nutzbar
Fassungsmenge Saftrinne: 170 ml
Größe: 30 cm x 45 cm
Scharfes Messer aus hochwertigem deutschen Stahl, ideal zum Schneiden von Fleisch, Braten usw.
Incl. Schutzhülle
Größe: 20 cm Klinge
Hitzebeständig bis 230°C, Deckel hitzebeständig bis 200°C
Für alle Induktions-, Gas-, Keramik- und Elektrokochfelder
Spülmaschinenfest
30 Jahre Garantie, PFOA-frei
Größe: ca. 30 cm ohne Griffe
Füllmenge: 3,2 Liter
Strapazierfähiger Schaber und Löffel in einem
Fest mit dem Stiel verbunden
Spülmaschinenfest, hochwertiger Kunststoff
Hitzebeständig bis 343°C
Größe: 26 cm lang
Reibe incl. Fingerschutz und Restehalter
Lässt sich klein zusammenklappen, hinstellen und komplett aufklappen
Rutschfeste Füße
Ideal für alle Käsesorten, Obst und Gemüse
Spülmaschinenfest
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm
3er-Set aus langlebigem Silikon und edlem Akazienholz
Hitzebeständig bis 250°C
Größe: 32-33 cm lang