Zubereitung
Kartoffeln in Wedges schneiden und 30 min. in kaltem Wasser einweichen.
Anschließend mit einem Küchentuch abtrocknen.
Putenfleisch in Streifen schneiden und in die Ofenhexe verteilen.
Dosenpfirsiche und Champignons im Edelstahl-Sieb abtropfen lassen, Pfirsiche klein schneiden und beides zum Fleisch geben.
Alles mit Curry, Salz und Pfeffer bestreuen und miteinander vermischen.
Currysauce (Grillsaucen in Flaschen) mit Sahne gut verrühren, über das Fleisch geben und alles miteinander vermengen.
Knoblauchzehen fein würfeln, mit Olivenöl und Gewürzen vermischen, Kartoffelspalten darin wälzen und auf den Zauberstein legen.
Mit der halben Menge Parmesan bestreuen. Zauberstein auf die Ofenhexe legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 230°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 45 min. backen.
Nach dem Backen restlichen Parmesan auf die fertigen Wedges verteilen.
Tipp:
Man kann zum übrigen Fleisch am nächsten Tag noch Nudeln bzw. Reis kochen oder auch nur die halbe Menge vom Puten-Curry kochen.