Prasselschnitten vom Zauberstein

Prasselschnitten vom Zauberstein
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Zutaten

1 Rolle Blätterteig
8 EL Marmelade

Streusel:
200 g Mehl
120 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
120 g Butter

Zubereitung

Blätterteig ausrollen und auf den gefetteten Zauberstein legen.

Marmelade (Sorte nach Geschmack) mit dem kleinen Streicher darauf verstreichen.

Alle Zutaten für die Streusel in der großen Nixe miteinander verkneten und über der Marmelade verteilen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 20-25 min. backen.

Prasselschnitten vom Ofen herausnehmen und auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.

Wer mag, kann noch einen Zuckerguss herstellen und die Schnitten damit streifenförmig nach dem Erkalten dekorieren.

Zauberstein plus

Prasselschnitten vom Zauberstein

Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, leer vorheizbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Größe: 38 cm x 30 cm 

Kleiner Streicher

Prasselschnitten vom Zauberstein

Abgewinkelte schmale Palette zum Verstreichen von Cremes, Soßen usw.
Spülmaschinenfest
Größe: 9 cm lange Klinge

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2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar

Große Nixe 2 Liter

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Stabile Glasschüssel mit Deckel und Ausgießfunktion
Maßskala in Liter, Milliliter, Tassen und Unzen
Spülmaschinen-, mikrowellen- und gefrierschranksicher
Schüssel backofenfest bis 180°C

Kuchengitter

Prasselschnitten vom Zauberstein

Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
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Kleiner Servierheber

Prasselschnitten vom Zauberstein

Stabiler Servierheber 
Spülmaschinenfest
Größe: 9 cm