Zutaten
1 Rolle Blätterteig
8 EL Marmelade
Streusel:
200 g Mehl
120 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
120 g Butter
1 Rolle Blätterteig
8 EL Marmelade
Streusel:
200 g Mehl
120 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
120 g Butter
Blätterteig ausrollen und auf den gefetteten Zauberstein legen.
Marmelade (Sorte nach Geschmack) mit dem kleinen Streicher darauf verstreichen.
Alle Zutaten für die Streusel in der großen Nixe miteinander verkneten und über der Marmelade verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 20-25 min. backen.
Prasselschnitten vom Ofen herausnehmen und auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.
Wer mag, kann noch einen Zuckerguss herstellen und die Schnitten damit streifenförmig nach dem Erkalten dekorieren.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, leer vorheizbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Größe: 38 cm x 30 cm
Abgewinkelte schmale Palette zum Verstreichen von Cremes, Soßen usw.
Spülmaschinenfest
Größe: 9 cm lange Klinge
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
Stabile Glasschüssel mit Deckel und Ausgießfunktion
Maßskala in Liter, Milliliter, Tassen und Unzen
Spülmaschinen-, mikrowellen- und gefrierschranksicher
Schüssel backofenfest bis 180°C
Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm
Großes Schneiderad, beidseitig geschliffen
Incl. Krustenschneider-Aufsatz und Schutzhülle
Spülmaschinenfest
Stabiler Servierheber
Spülmaschinenfest
Größe: 9 cm