Prasselschnitten vom Zauberstein

Prasselschnitten vom Zauberstein
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Zutaten

1 Rolle Blätterteig
8 EL Marmelade

Streusel:
200 g Mehl
120 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
120 g Butter

Zubereitung

Blätterteig ausrollen und auf den gefetteten Zauberstein legen.

Marmelade (Sorte nach Geschmack) mit dem kleinen Streicher darauf verstreichen.

Alle Zutaten für die Streusel in der großen Nixe miteinander verkneten und über der Marmelade verteilen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 20-25 min. backen.

Prasselschnitten vom Ofen herausnehmen und auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.

Wer mag, kann noch einen Zuckerguss herstellen und die Schnitten damit streifenförmig nach dem Erkalten dekorieren.

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