Pizzasuppe im Komfort-Universaltopf von Pampered Chef

Pizzasuppe im Komfort-Universaltopf von Pampered Chef
Drucken

Zutaten

1,2 kg Rinder-Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g gekochter Schinken
100 g Salami
Salz & Pfeffer
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 großes Glas Champignons
150 g Tomatenmark
600 g passierte Tomaten
1 EL italienische Kräuter
1 EL Oregano
1 EL Basilikum
5-6 Tropfen Tabasco
1 TL Paprikapulver edelsüß
½ -1 TL Paprika scharf
½-1 TL Chili-Pulver
½-1 Flasche Zigeunersauce
½-1 Flasche Barbecue-Sauce
400 g Sahne-Schmelzkäse
150 g Sahne
200 g Creme Fraiche
1 EL Gemüsebrühe
etwas Wasser

Zubereitung

Hackfleisch in etwas Olivenöl im Komfort-Universaltopf krümelig anbraten.

Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln und mit anbraten. 

Gekochten Schinken und Salami würfeln und unterrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Tomatenmark einrühren und mit passierten Tomaten ablöschen.

Paprika in kleine Würfelchen schneiden und mit den gut abgetropften, in Scheiben geschnittenen Champignons einrühren.

10 – 15 min. unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.

Alle übrigen Zutaten unterrühren, je nach Konsistenz etwas Wasser zugeben und noch eine Weile kochen lassen.
Ggf. noch etwas nachwürzen.

Zur Pizzasuppe passt perfekt Baguette.

Edelstahl Antihaft-Wokpfanne mit Glasdeckel

Pizzasuppe im Komfort-Universaltopf von Pampered Chef

Hitzebeständig bis 230°C, Deckel hitzebeständig bis 200°C
Für alle Induktions-, Gas-, Keramik- und Elektrokochfelder
Spülmaschinenfest
30 Jahre Garantie, PFOA-frei
Fassungsmenge: 4,7 Liter

Kleiner „Mix ‘N Scraper“-Schaber (mittlere Größe)

Pizzasuppe im Komfort-Universaltopf von Pampered Chef

Strapazierfähiger Schaber und Löffel in einem
Fest mit dem Stiel verbunden
Spülmaschinenfest, hochwertiger Kunststoff
Hitzebeständig bis 343°C
Größe: 26 cm lang

Silikonuntersetzer

Pizzasuppe im Komfort-Universaltopf von Pampered Chef

3er-Set Silikonuntersetzer, ineinander einsetzbar
Hitzebeständig bis 230°C