Zutaten
Teig:
240 g Wasser
¾ Würfel Hefe
500 g Weizenmehl 405
40 g Olivenöl
1 TL Pizzagewürz
1 TL Salz
Belag:
3-4 EL Olivenöl
1 TL Pizzagewürz
½ TL Salz
Teig:
240 g Wasser
¾ Würfel Hefe
500 g Weizenmehl 405
40 g Olivenöl
1 TL Pizzagewürz
1 TL Salz
Belag:
3-4 EL Olivenöl
1 TL Pizzagewürz
½ TL Salz
Die Hefe im lauwarmen Wasser verrühren.
(im Thermomix: 2 min./37°C/Stufe 1)
Mehl, Olivenöl und Salz zugeben und zu einem Hefeteig verkneten.
(im Thermomix: 3 min./Teigknetstufe)
Den Teig ca. 30 min. in der kleinen Nixe abgedeckt gehen lassen.
Anschließend mit dem Teigroller auf dem gefetteten Stein ausrollen, nochmal 30 min. gehen lassen.
Olivenöl auf die Oberfläche pinseln und mit Pizzagewürz sowie etwas Salz bestreuen.
Pizzabrot im vorgeheizten Ofen bei 220°C Ober/Unterhitze auf untererster Schiene ca. 25-30 min. backen.
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Erhitzbar bis 260°C
Spülmaschinenfest
Incl. Reinigungsschaber
Größe: 41 cm x 37,5 cm x 3 cm (mit Griffen)
Stabile Glasschüssel mit Deckel und Ausgießfunktion
Maßskala in Liter, Milliliter, Tassen und Unzen
Spülmaschinen-, mikrowellen- und gefrierschranksicher
Schüssel backofenfest bis 180°C
2 Rollen, ideal für Kuchenformern und Hefeteige, mit einer Hand zu bedienen
Incl. Gebäckwerkzeug zum Einstechen von Teigen
Spülmaschinenfest
Pinsel mit Einhängevorrichtung für Schüsseln
Spülmaschinenfest
Größe: 22 cm
2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar
Stabiles Abkühlgitter, engmaschig, stapelbar, zusammenklappbar
Antihaftoberfläche
Größe: 46 x 25 cm